Un contorno buonissimo ed insolito.
Occorrono: patate, radicchio, cipolla, provoletta affumicata, olio, vino bianco, sale.
Tagliare le patate a fettine e tenerle in acqua fredda, nel frattempo affettare una cipolla e lasciarla appassire in poco olio extra vergine di oliva, aggiungere le patate e mezzo bicchiere di acqua e lasciare cuocere con il coperchio finchè le patate saranno morbide ( dieci minuti circa) aggiungere il radicchio tagliato a strisce e cuocere per cinque minuti, aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare il tutto in un piatto da portata e cospargere sulle verdure cotte il formaggio tagliato a piccoli pezzetti, coprire per qualche minuto per fare sciogliere il formaggio e servire.
mercoledì 28 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
Questo me gusta mucho!!!....buono!
Mi piace molto,grazie credo che la provero' al piu' presto.Brava,a presto,Lisa.
Un contorno davvero ricco, brava!
e sembra proprio buona! appena possibile mi cimento :)
Un contorno appetitoso! Brava! Ciao
deve essere buonissimo
buono!! ma io me lo mangerei come primo!!!! altro che contorno, un bel piattone vorrei!!!!
baci
Ottimo abbinamento!!!!! smack :-)
Buonissima ricetta !! non vedo l'ora di farla, grazie e buona giornata !!
che buoni io lo faccio spesso ma senza patate, mi ispira questa variante. Un bacione
semplice e delicato! davvero un ottimo piatto!
Posta un commento