sabato 25 settembre 2010

marmellata di prugne














1 kg di prugne
700 gr zucchero

Dividere a metà le prugne ed eliminare il nocciolo, metterle in una terrina e coprirle con lo zucchero lasciandole così per una notte, comunque finchè tutto lo zucchero si sarà sciolto.
La mattina dopo versare il composto in una casseruola e lasciare cuocere finchè avrà raggiunto la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora calda nei vasetti, chiuderli , capovolgerli affinchè si formi il sottovuoto e lasciare i vasetti così finchè saranno freddi.

3 commenti:

SUSY ha detto...

Buonissima!!!

Giulia Pignatelli ha detto...

Luisa, mi hai ricordato che non l'ho ancora fatta!!! E' ottima, devo rimediare!

DP Wedding & Event Planner ha detto...

Buona la marmellata di prugne....
sono felicissima ke partecipi al mio candy!!!!!!!
un mega kisssssssssssssssss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...