sabato 25 settembre 2010

marmellata di prugne














1 kg di prugne
700 gr zucchero

Dividere a metà le prugne ed eliminare il nocciolo, metterle in una terrina e coprirle con lo zucchero lasciandole così per una notte, comunque finchè tutto lo zucchero si sarà sciolto.
La mattina dopo versare il composto in una casseruola e lasciare cuocere finchè avrà raggiunto la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora calda nei vasetti, chiuderli , capovolgerli affinchè si formi il sottovuoto e lasciare i vasetti così finchè saranno freddi.

3 commenti:

SUSY ha detto...

Buonissima!!!

giulia pignatelli ha detto...

Luisa, mi hai ricordato che non l'ho ancora fatta!!! E' ottima, devo rimediare!

Nika ha detto...

Buona la marmellata di prugne....
sono felicissima ke partecipi al mio candy!!!!!!!
un mega kisssssssssssssssss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...