domenica 26 settembre 2010

budino d'uva







1 kg di uva
1/2 litro di acqua
80 gr di amido
50 gr zucchero
1 cucchiaino raso di cannella (facoltativo)



Mettere in una casseruola  l' acqua, l'uva e lo zucchero e lasciare cuocere per circa 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Lasciare raffreddare e passare l'uva ammorbidita con il passa-pomodoro; al liquido ottenuto aggiungere l'amido e la cannella e sempre mescolando cuocere a fuoco moderato finchè il composto velerà il cucchiaio, circa dieci minuti.

3 commenti:

Unknown ha detto...

buonissimo!!mia suocera di Venezia lo fa ogni anno ma con l'uva nera!!!

Renza ha detto...

Mai assaggiato il budino di uva ma mi sembra delizioso!!

Unknown ha detto...

Originale, Serafina!!! Che buono dev'essere!!!
Baci baci,
Franci

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