giovedì 23 settembre 2010

melone al brandy















1 kg melone bianco sbucciato
mezzo litro di acqua
250 gr zucchero
1 bicchierino di brandy
1 limone
menta fresca

Tagliare a spicchi il melone.
In un tegame lasciare bollire l'acqua, lo zucchero e la buccia del limone (solo la parte gialla) immergere gli spicchi di melone, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Mescolare il brandy,  la menta ed il succo del limone allo sciroppo di zucchero e versare nei vasetti dove avremo sistemato le fette di melone, chiudere i vasi e conservare anche per molti mesi.

2 commenti:

chabb ha detto...

Adoro il melone 'mbriaco, mi fa morire!!
Bacioneeeee

Gabry ha detto...

Ciao, grazie di avermi fatto visita e di essere diventata una mia sostenitrice.
Mi piace il tuo blog, è molto vario, perciò adesso ti seguo anch'io.
Ho visto che ti piacciono le presine, ne hai fatto tantissime, tutte molto belle, se riesco vorrei farne qualcuna dove hai messo la spiegazione.
Notte :-) Gabry

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