sabato 11 settembre 2010

pomodorini sott'olio
















Tagliare a metà i pomodori e dopo averli disposti su un tagliere cospargerli con sale grosso e lasciarli al sole finchè saranno secchi.
Lasciare bollire dell'acqua ed immergere per qualche minuto i pomodorini (questo serve per togliere il sale) asciugarli bene con carta cucina.
Disporre nei vasetti di vetro i pomodorini alternandoli con capperi, acciughe, aglio e una foglia di alloro, coprire il tutto con olio.

5 commenti:

Ely ha detto...

li adoro!!!!! grazie per la ricetta!

Maria Emilia ha detto...

OLA SERAFINA, ISSO ME PARECE MUITO BOM.....BEIJOS EMILIA

mamanluisa ha detto...

grazie a voi di venire nel mio blog

Andreina ha detto...

evviva i pomodori........li mangerei in ogni modo, questo mi gusta!!!!!!

chabb ha detto...

Saranno di una bontà unica, pomodoro mon amour!!
Un bacione

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...