martedì 7 settembre 2010

alalunga saporito











L’alalunga è un pesce che appartiene alla famiglia dei tonni, si chiama così perchè ha due pinne laterali molto lunghe.


Fette di pesce
Pomodori
Cipolla, capperi, olive verdi denocciolate, acciughe
Vino bianco

In una casseruola lasciare dorare con poco olio la cipolla affettata sottilmente aggiungere qualche acciuga, capperi e olive lasciando insaporire il tutto; quindi mettere in questo intingolo il pomodoro a pezzettini e fare cuocere per 5 minuti, aggiungere il pesce, precedentemente lasciato dorare in olio da ambo le parti, sfumare con il vino e ultimare la cottura.

3 commenti:

ginger ha detto...

OTTIMO...BUONO...BUONISSIMO
DALLE MIE PARTI QUESTO PESCE LO CONOSCIAMO CON IL NOME DI ASIA'.
DIREI KE E' VERAMENTE GUSTOSISSIMO.
BACI
DANIELA

Francesca ha detto...

Che sapore questo piatto, Serafina!!! Io adoro il pesce cucinato poi con i pomodori e tutti questi aromi!!!
Franci

girasolina ha detto...

Buonissimo questo pesce cucinato cosi e grazie per tutte le buone ricette che pubblichi.
A presto
Stefania

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