sabato 25 settembre 2010
marmellata di prugne
1 kg di prugne
700 gr zucchero
Dividere a metà le prugne ed eliminare il nocciolo, metterle in una terrina e coprirle con lo zucchero lasciandole così per una notte, comunque finchè tutto lo zucchero si sarà sciolto.
La mattina dopo versare il composto in una casseruola e lasciare cuocere finchè avrà raggiunto la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora calda nei vasetti, chiuderli , capovolgerli affinchè si formi il sottovuoto e lasciare i vasetti così finchè saranno freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Buonissima!!!
Luisa, mi hai ricordato che non l'ho ancora fatta!!! E' ottima, devo rimediare!
Buona la marmellata di prugne....
sono felicissima ke partecipi al mio candy!!!!!!!
un mega kisssssssssssssssss
Posta un commento