martedì 2 dicembre 2014

biscotti con la zucca gialla

Dei buoni biscotti con la zucca gialla ricca di vitamine e minerali, semplici, veloci e non i soliti biscotti!
500 gr farina 00
250 gr zucca
150 gr zucchero
150 gr margarina
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
Cuocere la zucca, scolarla bene e frullare.
Impastare con il resto degli ingredienti e formare un panetto che verrà posto in frigo per mezz'ora.
Dopo il riposo formare delle palline, disporle su una teglia foderata con carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti.

4 commenti:

Semplicementedani ha detto...

Ciao Serafina, grazie per questa ricetta! Io la zucca gialla l'ho sempre usata solo per piatti salati ma mi hai incuriosito e voglio provarci! Grazie! Dani

Manuela ha detto...

Olá

Parecem deliciosos.

Manuela

Andreina ha detto...

questa ricetta la segnalo ad Elena i bimbi sono golosi di zucca....
Brava

Tante Mali ha detto...

Wonderful! Have to try those!
Thank you for the recipe and have a happy time
Elisabeth

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...