Dei buoni biscotti con la zucca gialla ricca di vitamine e minerali, semplici, veloci e non i soliti biscotti!
500 gr farina 00
250 gr zucca
150 gr zucchero
150 gr margarina
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
Cuocere la zucca, scolarla bene e frullare.
Impastare con il resto degli ingredienti e formare un panetto che verrà posto in frigo per mezz'ora.
Dopo il riposo formare delle palline, disporle su una teglia foderata con carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti.
martedì 2 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ciao Serafina, grazie per questa ricetta! Io la zucca gialla l'ho sempre usata solo per piatti salati ma mi hai incuriosito e voglio provarci! Grazie! Dani
Olá
Parecem deliciosos.
Manuela
questa ricetta la segnalo ad Elena i bimbi sono golosi di zucca....
Brava
Wonderful! Have to try those!
Thank you for the recipe and have a happy time
Elisabeth
Posta un commento