sabato 26 gennaio 2013

carne alla pizzaiola

Un secondo di carne profumato, morbido, con un sughino gustoso e con le patate che servono anche da contorno.
Per la preparazione occorrono: fettine di fesa, pomodori maturi sbucciati oppure pelati, patate, cipolla, origano, olio extra vergine di oliva, sale.
In una casseruola disporre a strati le fettine di carne, la cipolla tagliata a fette non troppo sottili, le patate affettate grossolanamente, i pomodori a pezzetti, l'origano, olio, sale; versare su tutto mezzo bicchiere di acqua e cuocere a fuoco moderato e coperto per circa 15 minuti facendo attenzione che l'acqua non si asciughi del tutto, eventualmente aggiungerne ancora un poco.

6 commenti:

Sandra ha detto...

grazie dei complimenti, buone le tue prelibatezze buona domenica anche a te:)

Simone Bitar ha detto...

Ciao cari mamanluisa!
Vengo a ringraziare l'affetto della sua visita e dire che sono un fan del loro bel lavoro. Imparo ogni giorno con tutti i suoi amici!
Baci e stare con Dio.

Mariangela Circosta ha detto...

Mi sto leccando i baffiiiii!!!!! Buon sabato

ALKIMIA ha detto...

Olá, obrigada pela visita, lindos seus trabalhos, bjs Mônica. http://www.croche10.blogspot.com

feliciosa ha detto...

squisitissima idea da copiare !

Andreina ha detto...

Così non l'ho mai fatta........grazie della ricetta

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