venerdì 11 gennaio 2013

pandorini

Semplici pandorini da consumare a colazione, se conservati nelle bustine che servono per congelare restano molto soffici per diversi giorni.
300 gr farina manitoba
100 gr farina 00
1 uovo
100 gr zucchero di canna
3 cucchiai di miele millefiori
100 gr burro
2 bicchieri di latte
1 cubetto di lievito di birra
la scorza grattugiata di un' arancia
Mettere in un robot da cucina gli ingredienti (tranne il burro che verrà aggiunto alla fine) ed avviare l'impasto, quando il composto è bene amalgamato lasciare lievitare per due ore; quindi dividere l'impasto e sistemarlo negli stampini e lasciare lievitare ancora per un'ora; infornare a 180° per 30 minuti.

12 commenti:

Elena D'Andrea ha detto...

Wooow!!! sembrano davvero buoni... ^_^ dopo tanto girovagare sono tornata in attivo con il mio blog e ne ho aperto anche un altro... ti volevo augurare buon anno!!! un bacione!! Lena

Andreina ha detto...

ciao Serafina
anche se non amo il pandoro.....questi mi attirano!!!!!

giuliana gg ha detto...

Sono da provare
ciao e grazie
Giuliana

annaferna ha detto...

troppo carini! Chissà che profumino!! ^_^
baci

Elisa Conti ha detto...

Sono pronti per l'assaggio o sono già finiti?

MB Crochê ha detto...

Oi amiga,
obrigada pela visita e pelo comentário carinhoso!
Hum deve ter ficado muito gostoso o bolinho!
bjOs e um lindo fim de semana!

Márcia

Ale ha detto...

Molto belli da vedere... e sicuramente buonissimi. Proverò la ricetta. Grazie.
Buon fine settimana.
ale

Giovanna Bianco ha detto...

Sono magnifici, complimenti.

pastaenonsolo.blogspot.it

IsA ha detto...

devono essere davvero buoni ma sopprattutto tanto carini, così piccini ....
buon fine settimana
baci

Mamma Angela ha detto...

buonissimi i tuoi pandorini, una novità, ma dove hai trovato le formine? buonanotte cara....

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte,
...le formine le ho comprate in uno dei negozi per la casa di un centro commerciale....

aria rossa ha detto...

Deliziosi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...