Semplici pandorini da consumare a colazione, se conservati nelle bustine che servono per congelare restano molto soffici per diversi giorni.
300 gr farina manitoba
100 gr farina 00
1 uovo
100 gr zucchero di canna
3 cucchiai di miele millefiori
100 gr burro
2 bicchieri di latte
1 cubetto di lievito di birra
la scorza grattugiata di un' arancia
Mettere in un robot da cucina gli ingredienti (tranne il burro che verrà aggiunto alla fine) ed avviare l'impasto, quando il composto è bene amalgamato lasciare lievitare per due ore; quindi dividere l'impasto e sistemarlo negli stampini e lasciare lievitare ancora per un'ora; infornare a 180° per 30 minuti.
venerdì 11 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
12 commenti:
Wooow!!! sembrano davvero buoni... ^_^ dopo tanto girovagare sono tornata in attivo con il mio blog e ne ho aperto anche un altro... ti volevo augurare buon anno!!! un bacione!! Lena
ciao Serafina
anche se non amo il pandoro.....questi mi attirano!!!!!
Sono da provare
ciao e grazie
Giuliana
troppo carini! Chissà che profumino!! ^_^
baci
Sono pronti per l'assaggio o sono già finiti?
Oi amiga,
obrigada pela visita e pelo comentário carinhoso!
Hum deve ter ficado muito gostoso o bolinho!
bjOs e um lindo fim de semana!
Márcia
Molto belli da vedere... e sicuramente buonissimi. Proverò la ricetta. Grazie.
Buon fine settimana.
ale
Sono magnifici, complimenti.
pastaenonsolo.blogspot.it
devono essere davvero buoni ma sopprattutto tanto carini, così piccini ....
buon fine settimana
baci
buonissimi i tuoi pandorini, una novità, ma dove hai trovato le formine? buonanotte cara....
grazie a tutte,
...le formine le ho comprate in uno dei negozi per la casa di un centro commerciale....
Deliziosi!
Posta un commento