domenica 27 gennaio 2013

torta alla panna cotta

Un ottimo dolce per la colazione e con un ingrediente straordinario : una busta di panna cotta!!!

350 gr farina 00
150 gr zucchero
100 gr burro morbido
3 uova
2 bicchieri di latte
1 busta di preparato per panna cotta
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente a pezzettini
La preparazione della torta è stata velocissima e la sua riuscita buonissima!
Versare gli ingredienti nel robot da cucina ed avviare il motore per qualche minuto;  versare il lievito in pochissimo latte e dopo avere mescolato velocemente ( si formerà una schiumetta) aggiungere al composto, versare il tutto in una pirofila foderata con carta forno bagnata e strizzata versare sulla superficie i pezzetti di cioccolato ed infornare a 180° per 40 minuti.

7 commenti:

muffins ha detto...

Che ricetta originale, brava!

Gabry ha detto...

Bella ricetta, da provare sicuramente, grazie per averla condivisa.
Un caro saluto
Gabry

Andreina ha detto...

questa è da fare.......

Miriam ha detto...

La prossima torta sarà questa !!!!!!

sbrenzola ha detto...

velocissimaaaaaaaaaaaaaa, ci possiamo provare

Elisa Conti ha detto...

Una delizia da provare!

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Grazie della visita ! La tua ricetta mi sembra buonissima, proverò a farla, buona giornata

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...