Un ottimo dolce per la colazione e con un ingrediente straordinario : una busta di panna cotta!!!
350 gr farina 00
150 gr zucchero
100 gr burro morbido
3 uova
2 bicchieri di latte
1 busta di preparato per panna cotta
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente a pezzettini
La preparazione della torta è stata velocissima e la sua riuscita buonissima!
Versare gli ingredienti nel robot da cucina ed avviare il motore per qualche minuto; versare il lievito in pochissimo latte e dopo avere mescolato velocemente ( si formerà una schiumetta) aggiungere al composto, versare il tutto in una pirofila foderata con carta forno bagnata e strizzata versare sulla superficie i pezzetti di cioccolato ed infornare a 180° per 40 minuti.
domenica 27 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Che ricetta originale, brava!
Bella ricetta, da provare sicuramente, grazie per averla condivisa.
Un caro saluto
Gabry
questa è da fare.......
La prossima torta sarà questa !!!!!!
velocissimaaaaaaaaaaaaaa, ci possiamo provare
Una delizia da provare!
Grazie della visita ! La tua ricetta mi sembra buonissima, proverò a farla, buona giornata
Posta un commento