Un secondo di pesce veloce veloce e abbinato a verdure di stagione.
Occorrono soltanto seppie, carciofi, aglio, olio, vino bianco, sale e pepe.
Pulire bene le seppie e tagliarle a pezzetti, togliere le foglie esterne ai carciofi e tagliare la parte centrale a spicchi. In una casseruola lasciare imbiondire l'aglio con poco olio e un pezzettino di peperoncino, i cuori di carciofo e lasciare rosolare per qualche minuto aggiungere le seppie e sfumare con il vino bianco lasciando cuocere per 10 minuti con un coperchio, se occorre aggiungere poca acqua.
mercoledì 14 novembre 2012
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8 commenti:
anche io faccio spesso questo piatto ed è buonissimo!
bacioni cara!
Mamanluisa, le seppie coi carciofi non li avevo mai provati!
Grazie per la deliziosa ricetta!
Ti abbraccio
francesco
ciao, mi piacciono sia i carciofi che le seppie, quindi è un piatto sicuramente da assaggiare.
buonanotte
ecco queste stasera se le trova il Gallo in tavola grazie Mamanluisa per tutte le ricette chiare che condividi
questa è ricetta che a me piace tantissimo, un abbraccio SILVIA
che buona idea complimenti
BUONISIMA LA RICETTA INNOVATIVA, BLOG CHE CATTURA, E MI SONO UNITA AI TUOI SOSTENITORI, LO FARESTI ANCHE TU? CUOCI E SCUCI BLOG SPOT,BUONANOTTE E ANCORA COMLPIMENTI
Così non li ho mai fatti, devono essere bunissimi.
Buona serata
Mandi
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