mercoledì 14 novembre 2012

seppie con carciofi

Un secondo di pesce veloce veloce e abbinato a verdure di stagione.
Occorrono soltanto seppie, carciofi, aglio, olio, vino bianco, sale e pepe.
Pulire bene le seppie e tagliarle a pezzetti, togliere le foglie esterne ai carciofi e tagliare la parte centrale a spicchi. In una casseruola lasciare imbiondire l'aglio con poco olio e un pezzettino di peperoncino, i cuori di carciofo e lasciare rosolare per qualche minuto aggiungere le seppie e sfumare con il vino bianco  lasciando cuocere per 10 minuti con un coperchio, se occorre aggiungere poca acqua.

8 commenti:

Squisito ha detto...

anche io faccio spesso questo piatto ed è buonissimo!
bacioni cara!

Francesco82 ha detto...

Mamanluisa, le seppie coi carciofi non li avevo mai provati!
Grazie per la deliziosa ricetta!
Ti abbraccio
francesco

Anonimo ha detto...

ciao, mi piacciono sia i carciofi che le seppie, quindi è un piatto sicuramente da assaggiare.
buonanotte

sbrenzola ha detto...

ecco queste stasera se le trova il Gallo in tavola grazie Mamanluisa per tutte le ricette chiare che condividi

sississima ha detto...

questa è ricetta che a me piace tantissimo, un abbraccio SILVIA

ELENA ha detto...

che buona idea complimenti

Unknown ha detto...

BUONISIMA LA RICETTA INNOVATIVA, BLOG CHE CATTURA, E MI SONO UNITA AI TUOI SOSTENITORI, LO FARESTI ANCHE TU? CUOCI E SCUCI BLOG SPOT,BUONANOTTE E ANCORA COMLPIMENTI

Rosetta ha detto...

Così non li ho mai fatti, devono essere bunissimi.
Buona serata
Mandi

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