martedì 30 ottobre 2012

muffins al caffè




Ottimi dolcetti per la colazione, semplici e veloci da preparare senza bisogno di utilizzare le fruste.
Con una forchetta mescolare prima i solidi : farina, zucchero, caffè solubile e lievito, a parte i liquidi: burro ammorbidito, latte e uova , quindi amalgamare velocemente tutti gli ingredienti e dopo avere versato il composto nei pirottini  infornare a 180° per 20 minuti.


300 farina 00
200 zucchero
150 burro
2 uova
3 dl latte
2 cucchiai di caffè solubile
1 bustina di lievito per dolci S.Martino

7 commenti:

annaferna ha detto...

ciao mamanluisa
me ne servirebbe uno proprio adesso!! ^_^
baci e buona giornata

pastaenonsolo.it ha detto...

Io amo il caffè, i tuoi muffin saranno sicuramente buoni. Complimenti.

Francesco82 ha detto...

I muffin al caffè non li ho mai fatti! sembrano davvero buoni...ma non ho dubbi che lo siano!
Baci

ELENA ha detto...

buonissimi complimenti

Squisito ha detto...

davvero golosi....bravissima!
un bacio

sississima ha detto...

che goduria, segno la ricetta per provarla, un abbraccio SILVIA

Anna ha detto...

mmm che buoni! I tuoi manicaretti deliziano non solo il palato, ma anche gli occhi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...