martedì 30 ottobre 2012
muffins al caffè
Ottimi dolcetti per la colazione, semplici e veloci da preparare senza bisogno di utilizzare le fruste.
Con una forchetta mescolare prima i solidi : farina, zucchero, caffè solubile e lievito, a parte i liquidi: burro ammorbidito, latte e uova , quindi amalgamare velocemente tutti gli ingredienti e dopo avere versato il composto nei pirottini infornare a 180° per 20 minuti.
300 farina 00
200 zucchero
150 burro
2 uova
3 dl latte
2 cucchiai di caffè solubile
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
ciao mamanluisa
me ne servirebbe uno proprio adesso!! ^_^
baci e buona giornata
Io amo il caffè, i tuoi muffin saranno sicuramente buoni. Complimenti.
I muffin al caffè non li ho mai fatti! sembrano davvero buoni...ma non ho dubbi che lo siano!
Baci
buonissimi complimenti
davvero golosi....bravissima!
un bacio
che goduria, segno la ricetta per provarla, un abbraccio SILVIA
mmm che buoni! I tuoi manicaretti deliziano non solo il palato, ma anche gli occhi!
Posta un commento