Un secondo particolare: polpettine stuzzicanti in agrodolce, da consumare anche fredde.
Preparare l' impasto delle polpette come al solito con carne macinata, grana grattugiato, pangrattato, uovo, sale e prezzemolo e formare delle piccole palline. In una padella antiaderente friggere le polpettine con poco olio extra vergine di oliva e tenerle da parte. Affettare grossolanamente delle cipolle e lasciarle appassire in una casseruola con acqua e un pizzico di sale, quando saranno morbide e l'acqua si sarà asciugata versare sulle cipolle le polpettine già fritte e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto su fuoco moderato aggiungendo poco olio, aggiungere mezzo bicchiere di aceto bianco e un cucchiaio di zucchero, per l'agrodolce, e fare evaporare su fuoco vivace per qualche minuto.
13 commenti:
buona domenica Serafina
devono essere buone proverò
un bacione one one
Wow!devono essere uno spettacolo....
Devo provarle...anche per variare ogni tanto :)
Buona domenica.
Raffa
Devono essere squisite. Adoro l'agrodolce!
le proverò sen'altro. Grazie
lella
grazie e buona domenica
Ultimamente l'agrodolce mi stuzzica molto!
ciao buona domenica
Io amo le polpette.. se piccole ancor di più.. e mi piace l'idea di mangiarle in agrodolce con le cipolle.. baci
mmmm, un'idea sfiziosa e che fa venire l'acquolina in bocca!
la devo provare
baci e fusa
Paty
squisite!!!
grazie della ricetta:)
ciao Dany
grazie cara, provero la ricetta, buona serrata domenicale. Loredana
Mi piace l'idea dell'agrodolce! Brava... Ciao
Io adoro i cibi in agrodolce,devono essere una delizia queste polpettine...
Baci Katia
Bellissima ricetta mi piace questa versione!!
baci e buon lunedì
anna
l'agrodolce mi piace,e l'idea di aromatizzare le polpettine con le cipolle mi sembra eccezionale. Complimenti cara, buona serata
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