venerdì 16 settembre 2011

gelato variegato FABBRI

Un gelato buonissimo preparato con l'aiuto di FABBRI dal gelato allo sciroppo alle  amarene !
Il gelato gusto fiordilatte con aggiunta di amarene e sciroppo per formare il gusto variegato spagnola!
Con il frullino elettrico l'ho preparato in cinque minuti: versare il contenuto della busta in una ciotola aggiungere 400 ml di latte freddo mescolare bene con un cucchiaio e poi montare il composto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti alla massima velocità. Versare la miscela ottenuta in un contenitore con il coperchio e mettere in freezer per alcune ore. Dopo averlo lasciato nel congelatore per il tempo necessario a diventare della consistenza desiderata ho aperto il contenitore ed ho versato a filo nel gelato lo sciroppo e qualche amarena, quindi ho messo in freezer nuovamente.
Ho preparato un buon gelato con ottimi prodotti FABBRI.

6 commenti:

Mary ha detto...

Buono!

Quokina ha detto...

Con questo caldo si mangia ancora volentieri...peccato che nn sempre al supermercato questi prodotti.....buona giornata Katia

Paola - La Stanza Creativa di Paola ha detto...

dopo i fichi, anche quello all'amarena.... ^_^, ma vuoi diventare tutta ciccia e brufoli?? golosona.......ne tieni da parte un pochino per me??
parto con il primo volo disponibile, per ora di cena sono li!! ^_^
bacio

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

buono buono buono!!!!!!!!!!!

sbrenzola ha detto...

e brava Serafina
5 minuti per prepararlo e 5 secondi per mangiarlo
hahahahahh

La cucina di Molly ha detto...

Ottimo questo gelato! Ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...