mercoledì 2 dicembre 2009

scorzette di arancia candite













Tagliare a listarelle le scorze di arancia e metterle in un contenitore con acqua x 24 ore, cambiando spesso l'acqua. Mettere in una pentola dell'acqua, quando bolle gettarvi le scorze e lasciarle cuocere finchè diventano morbide.(circa 10 minuti).
Togliere le scorzette dall'acqua, pesarle ed aggiungere uguale peso di zucchero, mettere in una casseruola e su fuoco moderato mescolare finchè lo zucchero si sarà sciolto ed avrà ricoperto bene le bucce ( circa 10/15 minuti). Versare su un vassoio e lasciare asciugare per qualche giorno.
Quando saranno asciutte, possono essere ricoperte con cioccolato fondente.

2 commenti:

Angy ha detto...

Dire buone e' dire poco,sono una squisitezza,e da siciliana non posso che applaudire questa ricetta!!!!Grazie!

Joyce Abdala Bandeira ha detto...

Oh!!! Questa la mia mamma ha detto che vuole provare a fare!!! Grazie ancora, per il bellissimo premio e per le ricette!!!!

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