olive nere sott'olio
olive, sale grosso, olio, pepe, chiodi di garofano, semi di finocchietto selvatico
Pungere con uno stecchino le olive, metterle in uno scolapasta e salare abbondantemente. Mescolare bene e scolare 2 volte al giorno l'acqua che si formerà.Quando le olive non lasceranno più acqua, lavarle bene in acqua corrente, asciugarle e disporle in un barattolo asciutto, coprendole con olio e aggiungendo il pepe, i chiodi di garofano e i semi di finocchio.
olive nere infornate
olive, olio, aglio, peperoncino, buccia di arancia
Disporre su una teglia le olive ed infornare a 160° rigirandole alcune volte finchè la pellicina sarà raggrinzita, toglierle dal forno e asciugarle.
Quando si saranno raffreddate disporle in un barattolo con aglio, la buccia dell'arancia a pezzettini e peperoncino. Coprirle con olio.
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3 commenti:
Ola! Serafina
Amiga, passée pra te dar um bjo,
Teresa Grazioli
Oi Serafina,
Um abraço, fique com Deus.
Hola Gracias por el ya lo llevo prima besos para mi y por acordarte de mi blog
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