mercoledì 2 dicembre 2009
scorzette di arancia candite
Tagliare a listarelle le scorze di arancia e metterle in un contenitore con acqua x 24 ore, cambiando spesso l'acqua. Mettere in una pentola dell'acqua, quando bolle gettarvi le scorze e lasciarle cuocere finchè diventano morbide.(circa 10 minuti).
Togliere le scorzette dall'acqua, pesarle ed aggiungere uguale peso di zucchero, mettere in una casseruola e su fuoco moderato mescolare finchè lo zucchero si sarà sciolto ed avrà ricoperto bene le bucce ( circa 10/15 minuti). Versare su un vassoio e lasciare asciugare per qualche giorno.
Quando saranno asciutte, possono essere ricoperte con cioccolato fondente.
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2 commenti:
Dire buone e' dire poco,sono una squisitezza,e da siciliana non posso che applaudire questa ricetta!!!!Grazie!
Oh!!! Questa la mia mamma ha detto che vuole provare a fare!!! Grazie ancora, per il bellissimo premio e per le ricette!!!!
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