venerdì 3 luglio 2009

lamponi al marsala












500 gr lamponi
100 gr zucchero
1 bicchiere di marsala
ghiaccio tritato
Dopo averli lavati versare i lamponi nel bicchiere del frullatore con lo zucchero, il marsala e il ghiaccio e frullare.
Tenere in frigo.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

mmm immagino il profumino!!!

elitebirdfly ha detto...

Ciao Serafina, sei una persona davvero interessante...permetti che ti venga a spiare ogni tanto? Allora eccomi fra i tuoi sostenitori!! Bacibaci. Elisa

Lulica ha detto...

Hola Luisa gracias por tu visita, que rico que se ve ese trago, feliz fin de semana
Lulica

Nella Cucina di Martina ha detto...

Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com

Teresa ha detto...

Ola! Serafina
Onde está você, já estou sentindo a sua ausencia nesses 10 dias.
Bjos no coração
Teresa Grazioli

mamanluisa ha detto...

grazie grazie

elitebirdfly ha detto...

Ciao Serafina, e' per me un onore averti fra i miei sostenitori!!! Grazie per aver scelto di far parte del "mio piccolo angolo di cielo"!!! Un abbraccio. Elisa

MB Crochê ha detto...

Oi amiga, passa la no meu blog que tem um selinho pra ti!
bjOs

Márcia

mamanluisa ha detto...

grazie, e un grazie particolare a Marcia...per il regalo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...