Questi sono muffin salati ottimi da consumare come antipasto, merenda o spuntino all'interno ho aggiunto del formaggio a pezzettini, mortadella e olive.
250 gr farina 00
250 ml latte
50 gr burro
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
un pezzetto di provoletta
un pezzetto di mortadella
alcune olive denocciolate
1 bustina di lievito istantaneo per pizza
sale q.b.
Mescolare la farina, l'uovo, il burro morbido, il sale, il grana grattugiato, il latte ed il lievito, quindi amalgamare le olive, la provoletta e la mortadella a pezzettini , versare il composto a cucchiaiate nei pirottini imburrati ed infornare a 180° per 20 minuti.
martedì 19 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
12 commenti:
Capperi!!!! Devono eesere speciali, sento un profumino..ciao ciao
Emi
Buonissimi!
che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee
adoro i muffins, visto che i miei parenti si sono "autoinvitati" per il giorno di Pasqua a casa mia, quindi devo cucinare per tutti loro, li provo!! Un abbraccio SILVIA
Non li ho mai cucinati nella versione salata, ora con la tua ricetta provo sicuramente! Ciao, buona Domenica.
Molto ricchi e gustosi.
Preso nota, buona domenica
Mandi
Mi piacciono e con il tuo permesso conservo la ricetta.
Auguri di buona pasqua a te e famiglia.
ciao mamanluisa, grazie di essere passata da me, che belli questi muffin salati!! complimenti!! baci e felice giornata :)
Buonissimi, anche per un picnic al posto dei soliti panini o della torta salata!
Tanti auguri, serena Pasqua a te e a tutti i tuoi cari!
Carmen
devono essere buonissimi...io adoro queste cose!
ce ne sara' rimasto uno?! gnamme!!
ciao zietta bella, passo per farti gli auguri di una serena Pasqua e per farti tanti complimenti per i tuoi lavori e le buonissime ricettine..ciao bacioni Carla
l'impasto è molto bello e la foto invoglia a farli!
Posta un commento