Una torta morbida e senza burro, semplice da preparare e ottima in ogni momento della giornata.
300 gr farina 00
300 gr zucchero
300 gr ricotta
3 uova
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
Mescolare il lievito alla farina quindi in una terrina mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e morbido; imburrare uno stampo versare il composto ed infornare a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino) cospargere la superficie con zucchero a velo.
martedì 11 dicembre 2012
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8 commenti:
Anch'io ho fatto delle mini tortine alla ricotta... la adoro nei dolci!!
Brava!!
Franci
bella...ha una aspetto notevole il tuo dolcetto cara!
bacione
Bella e sicuramente tanto buona. COMPLIMENTI!!!!!!!!!!
Una torta da provare!
ciao Serafina, eccomi.. mi sono aggiunta anche io al tuo blog.
Scusa del ritardo sono stata presissima....
il tuo pacco è pronto, parte domani.
Baci
Sembra davvero buonissima nella sua semplicità...mmmmmm...mi è venuta fame!
Come deve esser soffice... sento quasi il profumo. Elisa
Questa è stata una delle prime torte che ho fatto da ragazzina......sempre buona!!!
Brava per averla postata.
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