martedì 11 dicembre 2012

torta alla ricotta

Una torta morbida e senza burro, semplice da preparare e ottima in ogni momento della giornata.
300 gr farina 00
300 gr zucchero
300 gr ricotta
3 uova
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
Mescolare il lievito alla farina quindi in una terrina mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e morbido; imburrare uno stampo versare il composto ed infornare a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino) cospargere la superficie con zucchero a velo.

8 commenti:

Unknown ha detto...

Anch'io ho fatto delle mini tortine alla ricotta... la adoro nei dolci!!
Brava!!
Franci

Squisito ha detto...

bella...ha una aspetto notevole il tuo dolcetto cara!
bacione

pastaenonsolo.it ha detto...

Bella e sicuramente tanto buona. COMPLIMENTI!!!!!!!!!!

Fikreta ha detto...

Una torta da provare!

Paola ha detto...

ciao Serafina, eccomi.. mi sono aggiunta anche io al tuo blog.
Scusa del ritardo sono stata presissima....
il tuo pacco è pronto, parte domani.
Baci

ElenaTerenzi ha detto...

Sembra davvero buonissima nella sua semplicità...mmmmmm...mi è venuta fame!

Unknown ha detto...

Come deve esser soffice... sento quasi il profumo. Elisa

Mariabianca ha detto...

Questa è stata una delle prime torte che ho fatto da ragazzina......sempre buona!!!
Brava per averla postata.

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