sabato 10 settembre 2011
polpettine di verdure
A volte anche con gli avanzi è possibile preparare qualche pietanza diversa e appetitosa, queste polpettine ne sono l’esempio. In frigo avevo dei piselli cotti con carote a cubetti, spinaci passati al burro e zucchine trifolate. In una terrina ho mescolato le verdure aggiungendo due uova, grana grattugiato e poco pangrattato, dopo avere compattato il tutto ho formato delle polpettine che ho passato nel pangrattato aromatizzato, schiacciate leggermente e quindi le ho fritte lasciandole dorare da ambo le parti. Per evitare la frittura ho provato ad infornare alcune polpettine lasciandole cuocere e dorare in forno caldo per circa mezz’ora, il risultato è stato ottimo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
sfiziosi queste polpette di verdure.
..perchè noi non buttiamo via niente!!
^___^
baci
Grazie per la ricetta... noi amiamo molto le verdure, preparate in tutti i modi ... gusteremo volentieri anche questo.
Un abbraccio ornella
Che buone le adoro!!!........mille volte meglio che con la carne
ciaooooooo Serafina
mi piacciono molto le verdure, queste polpette sono proprio da provare.
ciao Dany
della serie si ricicla anche in cucina......brava e sicuramente buone.........
le vogliooooooooooooooooooooooo...
bacione one one
Questa ricetta mi viene propio utile ,in questi giorni infatti vado in cerca di sfizi per il buffet per la festa di mia figlia.Grazie,Lisa.
altro che avanzi, queste polpette devono essere proprio buone !!!
Posta un commento