domenica 22 agosto 2010

peperoni con ....














Peperoni con patate
Affettare peperoni e patate non troppo sottili, disporre in una padella con olio e lasciare cuocere a fuoco moderato mescolando non troppo spesso, quando saranno cotti salare e lasciare raffreddare.






Peperoni con cipolla

In una padella con olio soffriggere i peperoni coprendoli per i primi cinque minuti e mettere da parte; rosolare la cipolla affettata quindi aggiungere i peperoni tenuti da parte e mescolare, aggiungere mezzo bicchiere di aceto bianco ed un cucchiaio di zucchero per l'agrodolce, tenere sul fuoco qualche minuto quindi lasciare raffreddare. Salare a piacere.

9 commenti:

Teresa ha detto...

Ola! amiga Serafina
que delicia!!!
me deu água na boca.
bjs no coração e excelente final de semana
c/carinho
sua amiga
Teresa

Andreina ha detto...

adoro i peperoni...........me li prepari???

sbrenzola ha detto...

domani sono lì mi raccomando non li finite...

gio ha detto...

come sei brava a cucinare sembra facile dalle tue spigazione, ma quando ci provo io mi viene un pasticcio,continuerò a seguirti chissa ma che miglioro ciao

carmen ha detto...

Che buoni i peperoni, le tue ricette mi attirano perchè non sono complicate, grazie! A presto
carmen

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte, queste pietanze sono semplici e veloci, per niente complicate

Silvia 66 ha detto...

Non sono complicate ma preparate da te si mangiano più volentieri!!! Ciao stelasa

Artes da Marga ha detto...

Oi Serafina!
Que delícia!!!! Só de olhar a foto dá vontade de comer. Amo pratos com batata e cebola.
bj

Giulia Pignatelli ha detto...

i peperoni sono sempre ottimi in estate, buoni questi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...