domenica 22 agosto 2010

peperoni con ....














Peperoni con patate
Affettare peperoni e patate non troppo sottili, disporre in una padella con olio e lasciare cuocere a fuoco moderato mescolando non troppo spesso, quando saranno cotti salare e lasciare raffreddare.






Peperoni con cipolla

In una padella con olio soffriggere i peperoni coprendoli per i primi cinque minuti e mettere da parte; rosolare la cipolla affettata quindi aggiungere i peperoni tenuti da parte e mescolare, aggiungere mezzo bicchiere di aceto bianco ed un cucchiaio di zucchero per l'agrodolce, tenere sul fuoco qualche minuto quindi lasciare raffreddare. Salare a piacere.

9 commenti:

Teresa ha detto...

Ola! amiga Serafina
que delicia!!!
me deu água na boca.
bjs no coração e excelente final de semana
c/carinho
sua amiga
Teresa

Andreina ha detto...

adoro i peperoni...........me li prepari???

sbrenzola ha detto...

domani sono lì mi raccomando non li finite...

sonogio1 ha detto...

come sei brava a cucinare sembra facile dalle tue spigazione, ma quando ci provo io mi viene un pasticcio,continuerò a seguirti chissa ma che miglioro ciao

bilibina ha detto...

Che buoni i peperoni, le tue ricette mi attirano perchè non sono complicate, grazie! A presto
carmen

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte, queste pietanze sono semplici e veloci, per niente complicate

silvia 66 ha detto...

Non sono complicate ma preparate da te si mangiano più volentieri!!! Ciao stelasa

Margarida ha detto...

Oi Serafina!
Que delícia!!!! Só de olhar a foto dá vontade de comer. Amo pratos com batata e cebola.
bj

giulia pignatelli ha detto...

i peperoni sono sempre ottimi in estate, buoni questi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...