domenica 22 agosto 2010
peperoni con ....
Peperoni con patate
Affettare peperoni e patate non troppo sottili, disporre in una padella con olio e lasciare cuocere a fuoco moderato mescolando non troppo spesso, quando saranno cotti salare e lasciare raffreddare.
Peperoni con cipolla
In una padella con olio soffriggere i peperoni coprendoli per i primi cinque minuti e mettere da parte; rosolare la cipolla affettata quindi aggiungere i peperoni tenuti da parte e mescolare, aggiungere mezzo bicchiere di aceto bianco ed un cucchiaio di zucchero per l'agrodolce, tenere sul fuoco qualche minuto quindi lasciare raffreddare. Salare a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Ola! amiga Serafina
que delicia!!!
me deu água na boca.
bjs no coração e excelente final de semana
c/carinho
sua amiga
Teresa
adoro i peperoni...........me li prepari???
domani sono lì mi raccomando non li finite...
come sei brava a cucinare sembra facile dalle tue spigazione, ma quando ci provo io mi viene un pasticcio,continuerò a seguirti chissa ma che miglioro ciao
Che buoni i peperoni, le tue ricette mi attirano perchè non sono complicate, grazie! A presto
carmen
grazie a tutte, queste pietanze sono semplici e veloci, per niente complicate
Non sono complicate ma preparate da te si mangiano più volentieri!!! Ciao stelasa
Oi Serafina!
Que delícia!!!! Só de olhar a foto dá vontade de comer. Amo pratos com batata e cebola.
bj
i peperoni sono sempre ottimi in estate, buoni questi!!!
Posta un commento