martedì 27 luglio 2010
torta di carne
Sempre la solita carne? No!!!
Ed allora dopo avere impastato del tritato come quando si preparano le classiche polpette, cioè con uova, formaggio grattugiato e..... ho deciso di stenderne metà in una pirofila imburrata e cosparsa con pangrattato, sopra ho adagiato mozzarella a pezzetti, prosciutto, funghi trifolati e poca besciamella quindi ho coperto il tutto con la carne rimasta, poco formaggio a pezzetti ed ho infornato a 200° per 20 minuti.
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4 commenti:
golosa!!!!!!!!!!!!
un piattino molto dietetico............
Oi Serafina!
Esta torta parece-me deliciosa. Suas receitas são de deixar as pessoas com mais apetite rsrsrs
Bj
Ecco, ho trovato un modo per mangiare la carne, non la amo molto!!
E' tipo un polpettone a torta, giusto?
Buonooooo
Elisa
x Elisa: è proprio un polpettone a torta, è possibile porzionarlo facilmente, ci metti dentro quello che piace e non c'è difficoltà ad arrotolare perchè è distribuito in una teglia!
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