martedì 13 luglio 2010

crepes con nutella















500 ml latte
200 gr farina
2 uova
1 cucchiaino di zucchero
Per una corretta preparazione si dovrebbero amalgamare gli ingredienti in una terrina sempre rimescolando per evitare la formazione dei grumi, io invece metto tutto nel frullatore e ….dopo avere frullato a bassa velocità tutti gli ingredienti, metto il composto in frigo per mezz’ora.
Trascorso questo tempo metto sul fuoco il padellino appena unto di burro e verso qualche cucchiaiata di composto facendo scorrere su tutta la base del padellino; scuotere il padellino e appena la crepe si staccherà è il momento di voltarla e lasciarla dorare dall’altra parte quindi appoggiarla su un piatto continuando a preparare le altre crepes; quando sono tutte pronte farcirle con nutella oppure con marmellata piegarle e cospargere con zucchero a velo.

3 commenti:

La botteguccia di Luisa ha detto...

che delizia!!!!..:-)..baciotti.LUISA.

crochet-fashionista ha detto...

grazie, web amalia,

sandra

PAOLA ha detto...

Ciao!
Semplici e gustose le tue crepes alla nutella: fanno venire l'acquolina in bocca!
Un saluto,
Paola

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...