venerdì 27 maggio 2011

sale aromatizzato

Questa preparazione è molto utile in casa per avere a disposizione aromi pronti in qualsiasi momento; servono per profumare delle semplici fettine arrosto, per il pollo, le polpette, l'agnello.
Tritare in un robot da cucina:
300 gr di sale grosso
50 gr aglio
50 gr rosmarino
50 gr salvia
50 gr alloro
un ciuffetto di erba cipollina
Dopo avere tritato tutti gli aromi conservarli in un barattolo di vetro, durano a lungo e non è necessario tenere il vasetto in frigo, perchè il sale è un ottimo conservante.

12 commenti:

Angela ha detto...

Si usano aromi freschi? Io qualche volta preparo gli olii aromatizzati sopratutto al peperoncino e al tartufo.ciao

le ricette di tina ha detto...

bellissima idea mi piace molto!!lo preparerò anch'io grazie!!

Paola - La Stanza Creativa di Paola ha detto...

ricetta salvata!! ^_^ grazie Serafina, bacio

maria antonia ha detto...

grazie serafina di questa ricetta,sapevo che c'era ,ma non sapevo le dosi . ora così potrò preparare il sale aromatizzato anche io ciao maria antonia

LISA51 ha detto...

Mi sara' molto utile,grazie.Lisa.

Pattyz ha detto...

Salvata la ricetta pure io :-) grazie davvero e buon fine settimana, Patty

silvia 66 ha detto...

Un'interessantissima ricetta, io lo compero al super market!!! E dentro c'è anche il pepe mio nemico naturale, quindi grazie mille della dritta, ciao e Buon fine settimana

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissimo!! lo faccio subito!
grazie cara
bravissima come sempre
baci Anna

DANY ha detto...

grazie per la ricetta utilissima
baci Dany

Mammazan ha detto...

Anche io come le amiche mi sono segnata questa bella ricetta!!!
Baci

sississima ha detto...

Interessante questo sale aromatizzato CIAO SILVIA

carla66 ha detto...

Ecco quella che si dice..un'idea GENIALE!!! Me la segno di sicuro...grazie per la ricetta ciao e bacioni..^-^

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