Questa preparazione è molto utile in casa per avere a disposizione aromi pronti in qualsiasi momento; servono per profumare delle semplici fettine arrosto, per il pollo, le polpette, l'agnello.
Tritare in un robot da cucina:
300 gr di sale grosso
50 gr aglio
50 gr rosmarino
50 gr salvia
50 gr alloro
un ciuffetto di erba cipollina
Dopo avere tritato tutti gli aromi conservarli in un barattolo di vetro, durano a lungo e non è necessario tenere il vasetto in frigo, perchè il sale è un ottimo conservante.
venerdì 27 maggio 2011
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12 commenti:
Si usano aromi freschi? Io qualche volta preparo gli olii aromatizzati sopratutto al peperoncino e al tartufo.ciao
bellissima idea mi piace molto!!lo preparerò anch'io grazie!!
ricetta salvata!! ^_^ grazie Serafina, bacio
grazie serafina di questa ricetta,sapevo che c'era ,ma non sapevo le dosi . ora così potrò preparare il sale aromatizzato anche io ciao maria antonia
Mi sara' molto utile,grazie.Lisa.
Salvata la ricetta pure io :-) grazie davvero e buon fine settimana, Patty
Un'interessantissima ricetta, io lo compero al super market!!! E dentro c'è anche il pepe mio nemico naturale, quindi grazie mille della dritta, ciao e Buon fine settimana
Bellissimo!! lo faccio subito!
grazie cara
bravissima come sempre
baci Anna
grazie per la ricetta utilissima
baci Dany
Anche io come le amiche mi sono segnata questa bella ricetta!!!
Baci
Interessante questo sale aromatizzato CIAO SILVIA
Ecco quella che si dice..un'idea GENIALE!!! Me la segno di sicuro...grazie per la ricetta ciao e bacioni..^-^
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