lunedì 30 maggio 2011

ossobuco di tacchino

Facile, veloce da preparare e costa poco!
Occorrono:
alcune fettine di ossobuco di tacchino, patate, qualche pomodorino, aglio, vino bianco, rosmarino, salvia,  paprika oppure peperoncino, sale, olio, poca farina.
Disporre in una pirofila la carne e lasciarla marinare per qualche ora con l'olio e gli aromi, volendo è possibile aggiungere un cucchiaio di sale aromatizzato; trascorso il tempo della marinatura asciugare le fette e infarinarle, lasciare rosolare l'ossobuco in una padella con poco olio, sfumare con il vino bianco, aggiungere qualche pomodorino, le patate a pezzetti e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato, alla fine regolare di sale e aggiungere la paprika oppure il peperoncino.

8 commenti:

Olga ha detto...

Che bella idea!!! La proverò!!! baci

maria luisa ha detto...

Bellissima!! Una ricetta veramente golosa!! L'ho salvata!! Grazie!!! Un abbraccio, M.Luisa.

Elisa 2011 ha detto...

Sono buonissimi,brava Serafina, io li cuocio in forno.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bella ricetta mi piace!!
Bravissima un bacione Anna

le ricette di tina ha detto...

mi piace!!!proverò con la paprika graziee.buona giornata

sulemaniche ha detto...

ciao piacere di conoscerti! ottimo proposto così, proverò la tua versione

Francesca ha detto...

Do tacchino non li ho mai cucinati ma saranno buonissimi e fatti così, di sicuro gustosi!! Brava!!
Franci

Luna ha detto...

Hi Luisa....thanks for visiting my blog.You have such a wonderful blog , full of great meals to share.this is great.

Wishing you a nice week,

Luna

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