Facile, veloce da preparare e costa poco!
Occorrono:
alcune fettine di ossobuco di tacchino, patate, qualche pomodorino, aglio, vino bianco, rosmarino, salvia, paprika oppure peperoncino, sale, olio, poca farina.
Disporre in una pirofila la carne e lasciarla marinare per qualche ora con l'olio e gli aromi, volendo è possibile aggiungere un cucchiaio di sale aromatizzato; trascorso il tempo della marinatura asciugare le fette e infarinarle, lasciare rosolare l'ossobuco in una padella con poco olio, sfumare con il vino bianco, aggiungere qualche pomodorino, le patate a pezzetti e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato, alla fine regolare di sale e aggiungere la paprika oppure il peperoncino.
lunedì 30 maggio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Che bella idea!!! La proverò!!! baci
Bellissima!! Una ricetta veramente golosa!! L'ho salvata!! Grazie!!! Un abbraccio, M.Luisa.
Sono buonissimi,brava Serafina, io li cuocio in forno.
Bella ricetta mi piace!!
Bravissima un bacione Anna
mi piace!!!proverò con la paprika graziee.buona giornata
ciao piacere di conoscerti! ottimo proposto così, proverò la tua versione
Do tacchino non li ho mai cucinati ma saranno buonissimi e fatti così, di sicuro gustosi!! Brava!!
Franci
Hi Luisa....thanks for visiting my blog.You have such a wonderful blog , full of great meals to share.this is great.
Wishing you a nice week,
Luna
Posta un commento