martedì 13 luglio 2010
crepes con nutella
500 ml latte
200 gr farina
2 uova
1 cucchiaino di zucchero
Per una corretta preparazione si dovrebbero amalgamare gli ingredienti in una terrina sempre rimescolando per evitare la formazione dei grumi, io invece metto tutto nel frullatore e ….dopo avere frullato a bassa velocità tutti gli ingredienti, metto il composto in frigo per mezz’ora.
Trascorso questo tempo metto sul fuoco il padellino appena unto di burro e verso qualche cucchiaiata di composto facendo scorrere su tutta la base del padellino; scuotere il padellino e appena la crepe si staccherà è il momento di voltarla e lasciarla dorare dall’altra parte quindi appoggiarla su un piatto continuando a preparare le altre crepes; quando sono tutte pronte farcirle con nutella oppure con marmellata piegarle e cospargere con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
che delizia!!!!..:-)..baciotti.LUISA.
grazie, web amalia,
sandra
Ciao!
Semplici e gustose le tue crepes alla nutella: fanno venire l'acquolina in bocca!
Un saluto,
Paola
Posta un commento