venerdì 30 luglio 2010

cotolette di melanzane ripiene









Semplici da preparare e molto appetitose!

Pochi ingredienti: melanzane, formaggio(ho usato galbanino), prosciutto cotto, uova, pangrattato e olio di semi di arachide.
Affettare le melanzane con la mandolina per averle tutte della stessa grossezza, metterle in acqua salata per 15 minuti circa, sciacquare e asciugare; disporre su ogni fetta di melanzana una fettina di formaggio e una di prosciutto, coprire con un'altra fetta di melanzana, passare nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, lasciare riposare in frigo anche mezz'ora, quindi friggerle, disporle su carta da cucina per fare assorbire l'unto.

10 commenti:

Andreina ha detto...

buone le melanzane........fatte così però non le ho mai mangiate

cate ha detto...

Che bell'idea! Non pensavo che si possono fare anche con prosciuto e formaggio. Sei bravissima complimenti!

Penelope ha detto...

Grazie infinite per l'idea, corro a comprare l'occorrente e mi hai risolto il problema del pranzo ;) Un bacione!!

ginger ha detto...

ottime............. mi hai dato un'idea sfiziosa x stasera.

Angy ha detto...

buoneeeeee,io le adoro fatte a cotolette!!!!ciao

Penelope ha detto...

Missione compiuta!!!!Ti devo ringraziare ancora tantissimo perchè sono venute buonissime!!Per la gioia di tutti! :) Grazie!

Renza ha detto...

Che bontà queste melanzane!
Le voglio provare!
Ciao e buon fine settimana!

Betty ha detto...

mai pensato di farcirle la cotolette di melanzane, da provare! ottima ricetta ;-)
buon w.e.

Claudia ha detto...

Adoro le melanzane impanate ma farcite lo sono ancora di più.
Bella ricetta e complimenti per il blog, mi piace

gina di hobbydolcihobby ha detto...

A me le melanzane piacciono moltissimo! questa ricetta la voglio provare perche' deve essere squisita!
Ciao a presto Gina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...