venerdì 16 luglio 2010

insalata di fagiolino


Questo contorno di fagiolini (o cornetti) è molto semplice e facile da preparare infatti basta lessarli, a parte lessare patate e cipolla (cuocere separatamente perchè hanno tempi di cottura diversi) quindi mettere in una terrina le patate a pezzetti, la cipolla affettata ed il fagiolino, condire con olio, sale e pochissimo aceto di mele, lasciare raffreddare.

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

buonisssssimo!!!lo preparo anch'io così!ciao!

ginger ha detto...

si anche da noi si preparano così....... sono delicatissimi e buonissimi

aleste ha detto...

Mi piacciono tanto i fagiolini lessi freddi e anchio a volte li mescolo a delle patate lessate e fredde.Un bel contorno estivo salutare.
Ciao e buona domenica.

Elizabeth ha detto...

Oi Serafina,
Que delicia de salada.
Bom final de semana.

cate ha detto...

Ho appena comprato i faggiolini per qui vado subito a farla! E un'otima idea!

germana ha detto...

Sì sì é proprio una buona insalata, la faccio spesso anch'io.
Un bacione

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