Occorrono:
6 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di succo di limone,( io ho utilizzato 1 cucchiaio di succo di arancia rossa e 1 cucchiaio di succo di limone).
In un pentolino mettere l'acqua, lo zucchero, i due cucchiai di succo e lasciare sciogliere su fuoco moderato, quando comincerà a bollire abbassare la fiamma e aggiungere il miele continuando a mescolare finchè lo zucchero comincerà a caramellare e quindi ad assumere un colore ambrato.
Versare negli stampini di silicone e lasciare raffreddare, quando saranno freddi avvolgerli con carta forno tagliata a quadretti.
E' meglio avvolgerli nella carta forno perchè sono leggermente appiccicose.
2 commenti:
non amo molto il miele, ma una l'assaggerei volentieri....
A me piace il miele e anch'io le assaggerei volentieri! Un bacio.
Posta un commento