sabato 25 aprile 2015
brioche salata
In frigo erano rimasti dei pezzetti di formaggio e alcuni affettati che certamente non avremmo consumato facilmente ed allora ho deciso di preparare una brioche salata ed al suo interno ho mescolato tutto...il sapore squisito.
250 gr farina 00
250 gr farina di semola
300 ml latte
un bicchierino di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di zucchero
mezzo cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale
Impastare tutti gli ingredienti e sbattere energicamente sul piano di lavoro il composto finchè sarà diventato liscio e compatto, lasciare lievitare per circa due ore.
Stendere leggermente il composto, sistemare sopra formaggi e affettati a pezzettini, olive e acciughe, arrotolare e lasciare a riposare ancora per 15 minuti quindi infornare a 200° per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ecco come riciclare gli avanzi, brava!
come cucinare con quello che abbiamo in frigo una pietanza golosa
bien rica.Besos.
Posta un commento