venerdì 10 aprile 2015
biscotti con banana
Nel portafrutta erano rimaste due banane ed allora ho deciso di preparare dei biscotti con i due frutti maturi.
400 gr farina 00
130 gr zucchero
50 gr olio di semi di girasole
2 banane mature
100 ml di acqua
una bustina di lievito per dolci
facoltativo: zuccherini da cospargere sopra i biscotti prima di infornare.
Con i rebbi di una forchetta schiacciare le banane e mescolarle al resto degli ingredienti formando un composto compatto; prelevare dei pezzetti di impasto di uguale peso e formare delle palline, sistemarle su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Vegani, come piacciono a me! Li proverò!
Baci,
Rosa
Semplici e buoni, hai sempre idee golose!
questi sono da fare.....al posto dell'olio posso usare il burro??
X Andreina:si, potresti utilizzare il burro, ma con l'olio vengono più delicati.
Posta un commento