Una ciambella profumata alla mandorla con una fialetta di aroma mandorla e un cucchiaio di liquore amaretto.
400 gr farina00
200 gr zucchero
1 yogurt bianco cremoso (125 gr)
3 uova
70 gr olio di semi di girasole
60 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito per dolci
una fialetta aroma mandorla
un cucchiaio di liquore amaretto
--granella di zucchero per la superficie--
Con un robot da cucina oppure con le fruste elettriche amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo, versare in una teglia a ciambella imburrata, cospargere con granella di zucchero ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
buoni i dolci con le mandorle....
Dalla descrizione mi viene l'acquolica, terrò presente, grazie Serafina.
Buona settimana
Mandi
il mio forno ti aspetta
Qué receta más rica!!!!
Un saludito.
Ana Gomez
Motivada CON la cocina.
Posta un commento