mercoledì 6 maggio 2015
sformato di carote
Semplice e molto gustoso lo sformato di carote, gradito anche dai bambini.
500 gr carote
50 gr grana grattugiato
2 uova
mezzo litro di latte
80 gr di farina 00
80 gr burro
noce moscata, sale, pepe
Pulire le carote e dopo averle affettate cuocerle in poca acqua e frullarle.
Preparare la besciamella con il latte, la farina ed il burro, aggiungere poca noce moscata, sale e pepe, quindi incorporare le carote frullate alla besciamella, aggiungere il formaggio e le uova, quando il composto sarà bene amalgamato versarlo in una terrina imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Per la preparazione della besciamella vedi qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
una ricetta semplice e adatta anche ai bimbi
adoro gli sformati! Un abbraccio SILVIA
Posta un commento