lunedì 26 gennaio 2015

torta salata

Una torta salata appetitosa e stuzzicante.
250 gr farina 00
150 gr fecola di patate
100 gr grana grattugiato
3 uova
50 gr olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt naturale
1 bicchiere di latte
un cucchiaino raso di sale
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
150 gr di provola, 100 gr olive nere denocciolate, 100 gr di pancetta affumicata.
In una terrina mescolare le farine, il sale, il grana, i tuorli delle uova, l'olio, lo yogurt, il latte, il lievito, la provola a pezzettini, le olive, la pancetta a cubetti ed alla fine incorporare gli albumi montati a neve
Versare il composto in una teglia (22cm ) rivestita con carta forno bagnata e strizzata, quindi infornare a 180° per circa 40 minuti.

1 commento:

M.LUISA Zaza ha detto...


Ciao,mi piace molto come hai preparato questa torta salata,modo molto insolito.Complimenti,Lisa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...