lunedì 19 gennaio 2015

uova sode ripiene



Un goloso antipasto da presentare in tavola arricchito con pomodorini, olive e biscottini salati.
La preparazione è molto semplice, occorrono:
uova sode, formaggio cremoso, tonno sott'olio, acciughe, capperi, prezzemolo.
Tagliare a metà le uova sode, togliere i tuorli e metterli in un robot da cucina assieme al formaggio cremoso, al tonno sgocciolato, alle acciughe, ai capperi, al prezzemolo e frullare; con una siringa da pasticciere piena di composto frullato, riempire il vuoto lasciato dal tuorlo prelevato prima e sistemare su un piatto.
La quantità degli  ingredienti varia secondo il proprio gusto.

3 commenti:

Andreina ha detto...

buonissimi....

Gianna Ferri ha detto...

Che buona idea stuzzicante !

M.LUISA Zaza ha detto...


Amo la polenta,ne sono tanto ghiotta che evito Cdi cucinarla per il mio bene.Come la hai cucinata tu,è il massimo del piacere,brava.Lisa

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