Biscotti senza uova e con la farina della polenta, in alcuni ho aggiunto delle gocce di cioccolato.
250 gr farina di mais
150 gr farina 00
100 gr zucchero
100 gr burro
3 dl circa di latte
mezza bustina di lievito per dolci
un cucchiaio di gocce di cioccolato
In una terrina mescolare le farine, lo zucchero ed il lievito, aggiungere il burro fuso, il latte tiepido ed impastare fino ad ottenere un composto compatto. Stendere il composto con il mattarello e ritagliare con il bordo di un bicchiere, in alcuni aggiungere le gocce di cioccolato.
Foderare una teglia con carta forno, adagiarvi i biscotti da cuocere ed infornare a 180° per circa 10 minuti.
domenica 25 gennaio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Sono sicura che sono deliziosi!
proveròòòòòòòòòòòòò ora con il mio forno nuovo, non mi voglio fermare
brava, con la farina della polenta si fanno dei dolci buoni e particolari, questi non li conoscevo ricetta salvata....
Posta un commento