Una torta al cioccolato con farina di cocco per un gusto diverso dal solito dolce al cioccolato.
Ingredienti:
250 gr farina 00
150 gr zucchero
150 gr burro
100 gr farina di cocco
250 gr di latte
4 uova
40 gr cacao S.Martino
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
nutella e farina di cocco per decorare
Montare a neve gli albumi e tenerli da parte.
Miscelare le farine, il cacao ed il lievito; in una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere il burro lasciato ammorbidire a bagnomaria ed il latte tiepido, aggiungere il composto di farina e per ultimo gli albumi a neve.
Versare il composto in un stampo imburrato oppure foderato con carta forno bagnata e strizzata ed infornare a 180° per 35 minuti.
Lasciare raffreddare il dolce e ricoprire la superficie con nutella e farina di cocco.
domenica 11 novembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Che delizia, prendo nota e...la farò quanto prima!!
Carmen
questa si che è una torta golosa........
Mi piace tantissimo l'abbinamento cocco e cioccolato!! Bravissima.
bella e buona!!!!
baci
E' buonissima , è simile alla mia che faccio buonissima
ciao Giuliana
mmmmm....cavolo che ingiustizia,io non posso mangiare nulle di dolce fino a marzo per colpa del diabete!!!!
complimenti dev'essere buonissima.
buona buona buona
Posta un commento