Non la solita pasta, variare è un ottimo sistema per presentare in tavola piatti sempre nuovi e appetitosi.
Il sughetto per condire le pennette è più una crema, ma saporita. Gli ingredienti non li ho pesati del resto per i piatti salati non è necessario un peso esatto basta prendere la quantità che, a volte, è rimasta in frigo! Un pezzetto di zucca gialla, una patata, una cipolla, del brodo vegetale e poca besciamella. Privare la zucca e la patata dalla buccia e tagliarle a cubetti, affettare la cipolla e lasciarla imbiondire, in una casseruola, con poco olio extra vergine di oliva, unire i cubetti di zucca e patata e lasciare insaporire per alcuni minuti regolando di sale, aggiungere del brodo vegetale e lasciare cuocere per circa quindici minuti. Cuocere le pennette e quindi condirle con il sughetto appena preparato aggiungendo della besciamella e grana grattugiato.
domenica 19 febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
buona.....con gli ingredienti semplici si ottengono buonissimi piatti........
devono essere eccezionali queste penne
sembrano buonissime, le proverò :-)
Oi Serafina,
Que delicia de pasta!
Beijo.
Posta un commento