Un contorno che può essere portato in tavola come secondo, infatti ci sono le uova e le verdure, la preparazione è semplice e appetitosa e per essere pronta occorre circa mezz'ora.
Mettere gli spinaci in una casseruola con una noce di burro e cuocere per qualche minuto. In una terrina mescolare il latte, la farina ed il burro fuso aggiungere le uova e unire il composto agli spinaci tagliati con le forbici, il grana grattugiato, sale e pepe, per fare prima, invece di preparare la besciamella si mescolano questi ingredienti e si aggiungono alla verdura; versare il composto in una pirofila unta con poco olio e cosparsa di pangrattato, aggiungere sulla superficie pezzetti di provoletta ed infornare a 200° per mezz'ora.
500 gr di spinaci
100 gr di farina 00
50 di burro
100 gr grana grattugiato
2 uova
provoletta o altro formaggio filante
noce moscata, sale, pangrattato
mercoledì 12 ottobre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Sono le ricette che preferisco!!! un bacione
ho giusto degli spinaci da utilizzare..ottimo!!
anna maria
Buona, questa va bene per tutti.
Mandi
Un buon contorno veloce da preparare e squisito! Ciao
l'ho fatto domenica, io ci aggiungo anche un po' di cotto in mezzo e della noce moscata. e' un piatto sempre buono
Ci proverò!mi piacciono molto gli spinaci..
ciao;j
questa e' davvero una ricetta interessante, da provare sicuramente.
Grazie zia Serafina, ciao bacioni grandi grandi anche da Giuly...ciaoooo
Grazie mamanluisa, anche il tuo blog è molto bello e ...soprattutto gustoso.
aurelia di 'Cose di lana fatte a mano'
Posta un commento