domenica 9 gennaio 2011
petto di pollo ripieno
Volendo preparare il petto di pollo in maniera diversa ho pensato di tagliare un petto in una sola grande fetta, ho aromatizzato la carne con aromi, sale e pepe, quindi ho mescolato degli spinaci a un pezzetto di salsiccia sbriciolata e pancetta affumicata, poi arrotolare e per tenere in forma ho usato la carta forno legando le estremità a caramella. Preparare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla e lasciarvi cuocere il petto di pollo per 20 minuti. A fine cottura lasciare intiepidire prima di tagliare a fette.
Occorrono un petto di pollo, spinaci, salsiccia e pancetta affumicata.
Pochi ingredienti per un secondo facile e saporito!
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10 commenti:
Buono e bello !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissima idea la tua; brava
Buon inizio settimana
brava serafina........anche questa da segnare...
Pochi ingredienti ma pieni di gusto.
Non il solito petto di pollo!
Oiiii Luisa!!!!!
As tuas receitas estão com uma aparência tão boa que da vontade de saborear todas!
Uma boa semana!
Beijos
Bravissima!! anche io cambio spesso ripieno!! con i spinaci troppo buoni!
Un bacione Anna
Ciao,complimenti per il blog..
a presto
Enza
Buona buona, grazie Maman !
Mandi e buona settimana
Bella ricetta anche io la faccio con ripieni diversi questa di spinaci con l'aggiunta di salsiccia mi piace molto bravissima un abbraccio!!!
Gustosissimoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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